74051. Девочка померанский шпиц, ожидаемый рост в холке 21 см

ст. метро: Бабушкинская

Цена: 24 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 4.8 месяцев (23.03.2022)

Будущий вес: 2.5 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец
* Для разведения

Документы:    СКОР (IKU), Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту, Отмечены микрочипом, Договор купли-продажи

Особенности щенка: ожидаемый окрас соболиный. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Вес взрослой суки позволяет рожать в будущем. Уже приучен к пелёнке, лотку, сухому корму.
Предлагаю 3 красивых, очаровательных, ярких девочек клубных, без брака. Полностью привиты, можно гулять. Сами нормируют норму корма из большой мисочки, можно не контролировать потребление 5-6 раз в день как обычно с малышами. Папа Чемпион клуба, Лучший представитель породы 2 кг. Мама - оценка отлично, вес 3, 5 кг. Занимаемся собаками уже около 25 лет, оказываем помощь и поддержку во всех областях, связанных с Вашим питомцем 24/7!.

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму и папу

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.

Родители щенка

Папа

Вес папы: 2.2 кг

Мама

Вес мамы: 2.5 кг

Смартфон