58520. Девочка померанский шпиц, ожидаемый рост в холке 22 см

ст. метро: Алтуфьево

Цена: 67 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 3 месяцев (17.03.2021)

Будущий вес: 2.6 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец
* Для выставок ШОУ класса
* Для разведения

Документы:    СКОР (IKU), Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту, Отмечены клеймом

Особенности щенка: ожидаемый окрас черно-подпалый. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Вес взрослой суки позволяет рожать в будущем. Уже приучен к лотку, сухому корму.
Предлагается очаровательная девочка померанского шпица, миниатюра, нарядного и редкого черно-подпалого окраса с цветной генетикой ( мама мерле с ярким подпалом, отец шоколад с подпалом, несет ген голубых глаз, в этом помете два щенка с голубыми глазами). У девочки короткая мордочка, маленькие ушки, квадратный корпус, великолепная шерсть, стоит клеймо, привита, документы СКОР - очень интересна для разведения..

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму и папу

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.

Родители щенка

Папа

Вес папы: 2.2 кг

Выставочная оценка: Отл-1

Мама

Вес мамы: 4.5 кг

Выставочная оценка: отлично

Смартфон