46346. Мальчик померанский шпиц, ожидаемый рост в холке 21 см

ст. метро: орехово.,домодедовская

Цена: 80 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 1.9 месяцев (30.03.2020)

Будущий вес: 2.2 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец
* Для выставок ШОУ класса
* Для разведения

Документы:    РКФ (FCI), Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту, Отмечены клеймом, Договор купли-продажи

Особенности щенка: ожидаемый окрас черно подпалый. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Оба яичка в мошонке. Уже приучен к пелёнке, сухому корму.
алыш реальный мини медвежоночек-очень меховой набивной, шерсть густенная, мордашка широкая короткая, наполненная, толстые лапочки, породная голова, крепкий широкий костяк, с устойчивой психикой, здоровый и активный, всегда в хорошем настроении, социализирован, ласковый игруньчик целовуньчик.Малыш приучен к пеленочке и груммингу, с документами и договором, привит по возрасту.Воспитан и выращен в любви и ласке под руководствам опытного кинолога. Не клеточного содержания! ПАПА МАЛЫШЕЙ-Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Юный Чемпион ОАНКОО Наши щеночки всегда своевременно прививаются и осматриваются ветеринарным врачом - поэтому они всегда здоровые, активные и жизнерадостные!Мы несём полную ответственность за своих шпице малышей!Консультации и поддержка в вопросах воспитания, выращивания, содержания и ухода в любое время. Племенной питомник FCI-РКФ..

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.

Родители щенка

Папа

Вес папы: неизвестен

Мама

Вес мамы: неизвестен

Смартфон