44638. Мальчик чихуахуа, Мелкий стандарт (Длинношерстный)

ст. метро: сходненская

Цена: 45 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 4 месяцев (10.12.2019)

Будущий вес: 2.0 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец

Документы:    Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту

Особенности щенка: ожидаемый окрас лилово-шоколадный мерле. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6, ушки стоят. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Одно яичко в мошонке. Уже приучен к пелёнке, сухому корму.
Если Вы любитель всего эксклюзивного, настоящих редких шедевров, да еще и имеете представление о стандартах породы чихуахуа, наше предложение для Вас! Предлагается исключительно в качестве домашнего любимца шикарный яркий дл.ш.малыш редкого и модного сейчас окраса лилово-шоколадного мерле с подпалом. Мальчик миниатюрный взрослый вес которого ожидаем около 2.2 кг, . Категорически не для разведения! Только на подушку! Мальчик, с потрясающим характером, очень коммуникабельный (детки обычно перенимают эти качества у родителей, чью коммуникабельность Вы сможете оценить при просмотре щенка) Малыш супер красивый с бездонно голубыми глазами заставит Вас улыбаться в самый хмурый день! Мальчику 3.5 месяца, готов к переезду в Ваш дом. Полностью привит уже можно гулять. Полный пакет клубных документов в наличии. Малыш приучен в туалет на пеленочку. Кушает натуралку и сухой корм премиум-класса. Мальчик ждет Вас! На самую мягкую подушечку!.

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму и папу

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.

Малыш с нетерпением ждет встречи с Вами!

Родители щенка

Папа

Вес папы: неизвестен

Мама

Вес мамы: неизвестен

Смартфон