37598. Мальчик йоркширский терьер, Стандарт

ст. метро: алтуфьево

Цена: 17 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 4.2 месяцев (16.06.2019)

Будущий вес: 3.3 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец

Документы:    РКФ (FCI), Метрика щенка

Особенности щенка: ожидаемый окрас стальной с подпалом, мордочка Классическая. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6, ушки стоят. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Оба яичка в мошонке. Уже приучен к пелёнке, сухому корму.
Обаятельный стандартный парень Максик непременно станет любимчиком большой дружной семьи. Шустрый, смелый, активный мальчишка. Везде первый - кушать быстрее всех у мисочки, играть - всегда готов, на ручки - тоже первый. Наш Макс настоящий красивый йоркширский терьерчик - шерстка шелковая блестящая, ушки маленькие стоят, носик курносый, глазки вишенки. В семье живут кошки - малыш прекрасно дружит с кошками. Приучен к пеленочке и гигиене. Ждем для нашего парня любящих родителей..

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму и папу

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.

Родители щенка

Папа

Вес папы: 1.9 кг

Выставочная оценка: отлично

Титулы: Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Польши

Мама

Вес мамы: 2.8 кг

Выставочная оценка: отлично

Смартфон