33865. Девочка померанский шпиц, ожидаемый рост в холке 21 см

ст. метро: Бабушкинская

Цена: 30 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 5 месяцев (29.03.2019)

Будущий вес: 2.2 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец
* Для выставок ШОУ класса
* Для разведения

Документы:    СКОР (IKU), Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту, Отмечены клеймом, Договор купли-продажи

Особенности щенка: ожидаемый окрас айс-крим. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Вес взрослой суки позволяет рожать в будущем. Уже приучен к пелёнке, сухому корму.
Нежная, очень ласковая девочка светло-кремового окраса. Малышка без брака и недостатков, абсолютно здорова. Растет в подмосковье на свежем воздухе и солнышке. В клубе поставлена отметка -"Отлич ное выращивание"! Обладает музыкальным слухом, иногда подпевает под аккордеон! Самая вдумчивая и рассудительная среди братиков и сестренок! Приезжайте знакомится в Электросталь или в нашу Московскую квартиру на Бабушкинской. https://youtu.be/D9u3e0zz62g.

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму и папу

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.
Смартфон