29969. Мальчик померанский шпиц, ожидаемый рост в холке 22 см

ст. метро: Выхино

Цена: 35 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 2.2 месяцев (16.01.2019)

Будущий вес: 2.3 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец
* Для выставок ШОУ класса
* Для разведения

Документы:    РКФ (FCI), Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту, Отмечены клеймом, Договор купли-продажи

Особенности щенка: ожидаемый окрас кремовый. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Оба яичка в мошонке. Уже приучен к пелёнке.
Роскошный щенок померанского шпица, мальчик, изумительного очень гарядного окраса- белый крем. В типе " медвежонок", маленький, курносенький, с красивыми выразительными глазками, отлично одет. Малыш профессионально и грамотно выращен в отличных условиях. Без брака и недостатков, родника нет, толстолапый. Малыш активный, самостоятельный, с игривым характером. ПРиучен к пеленке. Шпиц- собака компаньон, очень умные, любит детей, очень общительные и ласковые и совсем неприхотливы в содержании. Продаются лично из рук заводчика. Ждем Вас в гости!.

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.

Малыш с нетерпением ждет встречи с Вами!

Родители щенка

Папа

Вес папы: 2 кг

Мама

Вес мамы: 2.5 кг

Смартфон