26963. Девочка померанский шпиц, ожидаемый рост в холке 22 см

ст. метро: Бабушкинская

Цена: 67 000 руб.

Звоните для уточнения

+7 (925) 830-95-57

Елена (с 10:00 до 21:00)

Возраст: 2.4 месяцев (07.11.2018)

Будущий вес: 3.2 кг

Подойдёт как:
* Как домашний любимец
* Для выставок ШОУ класса
* Для разведения

Документы:    РКФ (FCI), Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту, Отмечены клеймом, Отмечены микрочипом, Договор купли-продажи

Особенности щенка: ожидаемый окрас крем-соболь. Прикус - норма ножницеобразный, зубки 6x6. У щенка ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Вес взрослой суки не позволяет рожать в будущем. Уже приучен к пелёнке, сухому корму.
Доступен для резервирования щенок померанского шпица Рус Хаус Ворхут Янна Бертон (Милаша) Девочка, окрас крем-соболь Д.р. 07.11.18 Чудесная маленькая девочка с очаровательной мордашкой! Умничка. Самая красивая в помёте! Что сказать про характер? Она знает, что она принцесса, и этим всё сказано. Малышка без недостатков. Правильная анатомия, богатая шерсть, родника не было и нет, зубки 6х6 ножницы. В помёте 5 щенков. Щенки не вольерного содержания, много двигаются, успешно приучаются к пелёнке. Хорошо адаптированы к жизни в семье, контактны, дружат с другими взрослыми собаками. Приучены к сухому корму. На момент продажи: документы РКФ, клеймо (при необходимости ЧИП), прививки по возрасту. Консультации по выращиванию..

При покупке щенка вы сможете увидеть его маму

Возможне залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определённой дате)

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.
Смартфон